07.01.2013, 23:47
|
|
Ветеран
Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
|
Цитата:
Сообщение от fedot
Не по теме...
А хамить не надо. Калькулятор в руки возьмите и посчитайте, Вы же профессор. А мне свои доходы скрывать не к чему, только очень может быть, что Ваши будут намного меньше. А динамика и расход, все это очень субъективно. Может попробуем посоревноваться, я на 92-ом, а Вы на 98-ом? Динамика от человека за рулем зависит. Ох не хотел я всего этого писать, так Вы провоцируете. Вы свои посты почитайте: Вы крутой, много зарабатываете, на Несте 98-м заправляетесь (правда в чем смысл так никто и не понял), а в Финляндию ездете в гостиницу с Мультиваркой, потому что выгодно и ну его эти рестораны. Ну и как это с доходами сочетается?
|
Не по теме...
По поводу мультиварки с удовольствием поясню. Она нужна в Финляндии для того, чтобы:
1) варить свежесобранные грибы. Ведро отличных грибов прекрасно уваривается, получаются спресованные вареные грибы и бульон. То и другое достаточно долго хранится в холодильнике и можно спокойно провести через границу.
2) в номере приговить горячую закуску, горячим-то приятнее закусывать А в номере приятно сидеть в халате после сауны и, еще раз повторяю - приятно проводить время. В ресторан одеваться нужно..
Но это из другой темы нашего форума, но раз вопрос задан - я на него отвечаю. А остальное - эмоции...
|
|
|