Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 00:33   #1094
The Dreams Destroyer

Автомобиль: Koleos DC 2.5CVT, SX4 AT4 4WD
Благодарности: 2,930/1,077
Excalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от fedot Посмотреть сообщение
Excalibur, расскажите мне, полному идиоту, как так у Вас получается, что объект съемки очень четкий, а все остальное размытое в силу скорости перемещения объекта или Вас на тех же скоростях. Если сумбурно выразился.
Михаил всё верно про проводку написал и на самом деле проводку можно делать и на относительно недорогой технике, просто на дорогой это сделать немного легче

ЗЫ: кстати дневные кадры не очень удачные, мне нравится только самый первый

ЗЗЫ: а в темноте проводку вообще не получается сделать, т.к. даже при длинной выдержке, вспышка работает короче и поэтому получается эффект укорочения выдержки
кадры получаются статичными
на моих снимках это хорошо видно

ЗЗЗЫ: меня безумно порадовал последний кадр
не в плане композиции, а в плане возможностей нового аппарата, т.к. снято с рук при очень плохом свете, но ни шевелины, ни серьёзного искажения цвета нет
это безусловно порадовало, значит стали доступны вечерние и ночные снимки без вспышки, будем снимать!