Илья,беда многих "известностей",что быстро забывают,с чего начинали и думают,что подпись под кадром "фото Васи Бубукина" автоматически превращает снимок в "шЫдевр",а кто с этим не согласен тот лох и ничего не понимает в высоком исскустве.Да и вообще,"мастер великий" именно так видит кадр и кто Вы такой чтобы спорить?Да и некогда ему плебейской обработкой заниматься(заказов много),а денег на грамотного корректора видимо жалко.
Согласен,что идеальный кадр на вскидку сделать тяжело,но именно этим и ценен профи-репортажник(если он таковым себя считает),а уж сдача материала заказчику в черновом варианте,это никуда не годится.
Хотя я знаю,что в тот же "Комерсант" Валера Левитин сдаёт именно все исходники и летит на следующую съёмку,но там сидит корректор и из кучи гигов выбирает 2-3 файла и "вылизывает" их по-максимуму.Т.е. в широкие массы идём репортажная картинка,но в максимально возможном качестве.А не такая,которую Вы привели для примера.
добавлено через 4 минуты
Excalibur, Алексей,по мне так пурпура многовато,по плакату посмотри.
А вообще-то я такие "картинки" стараюсь не делать,ну а если сделал(серией же лупишь,а событие развивается,тебя порою сносят в другое место,или мимо тебя событае проходит,а ты на рефлексах,на автомате,хоть соли вороне на хвост насыпать,пульнёшь вдогонку очередь),так вот я такие кадры сразу в мусор.
Последний раз редактировалось Victor; 01.01.2013 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
|