Здравствуйте всем! Сегодня заходил в 2 салона Нижнего Новгорода. Сначала в Арлан-Мон, манагер сказал что предоплата 150000 и Експрессион 2л. 4х4 ждать 8 месяцев, но типа с допами на 130000 всё будет готово через 3 дня. Следующим салоном был Автоконтинент, там манагер сказал что с допами на 50000 желаемая машинка будет готова завтра к вечеру, а если без допов, то ждать год и предоплата 150000, так же он мне напомнил про повышение цены с Нового года. Из моих похождений сделал вывод, пустые машины различных комплектаций стоят у дилера на складе, манагеры разводят клиентов на допы, потом на эти пустые машинки надевают заказанные допы и вуаля, прибыль в кармане. Далее с завода снова приходит пустая машина и снова по кругу. Так же сделал вывод, что в Автоконтиненте к клиентам относятся более уважительнее, чем в Арлан-Мон. А то что ждать год, то это, по моему мнению, развод для клиентов, вроде бы люди ждут около 6-8 месяцев, если я не ошибаюсь.
Сам очень хочу Дастер, но денег хватит только на машину по цене производителя+доставка до салона и то всё через потребительский кредит и с продажи своей машины. Так что буду копить деньги до августа и буду брать Дастера с допами, может и ажиотаж маленько утихнет. А так, на данный момент я очень удручен и печален