Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 01:35   #125
Живёт в форуме
 
Аватар для Lazycat
 
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Москва
Автомобиль: GLK 300
Возраст: 49
Сообщений: 1,011
Благодарности: 255/154
Lazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру Клуба
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ak74 Посмотреть сообщение
Органический, значит выращенный при соблюдении всех экоусловий, без всякой химии и в экологически чистых местах. Это касается так же мате и чая. Но в кофейном бизнесе есть чёткие условия. которые оценивает спец. комиссия для того, чтобы кофе можно было назвать органическим. Вот и усё.))) На самом деле важнее как для вас сохранят кофе или мате или чай продавцы - засранцев хватает с лихвой, могут изгадить по незнанию или просто по глупости практически любой продукт. )))
Ну а кто почувствовал свежий вкус мате или чая, тот уже никогда его не забудет. С кофе проще - теперь жарят у нас все кому не лень, но найти приличный можно., даже несмотря на то, что лучший климат для обжарки кофе всё-таки средиземноморский.)))
Спасибо за ваш пост. Теперь я буду знать, что климат влияет на обжарку. Тут как с кофемолкой-если там равномерность помола, то тут равномерность обжарки.

Может быть вы имели ввиду степень обжарки. Ну там, так называемая скандинавская, французская, итальянская?

Последний раз редактировалось Lazycat; 28.12.2012 в 01:54.
Lazycat вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием