Цитата:
Сообщение от ak74
Органический, значит выращенный при соблюдении всех экоусловий, без всякой химии и в экологически чистых местах. Это касается так же мате и чая. Но в кофейном бизнесе есть чёткие условия. которые оценивает спец. комиссия для того, чтобы кофе можно было назвать органическим. Вот и усё.))) На самом деле важнее как для вас сохранят кофе или мате или чай продавцы - засранцев хватает с лихвой, могут изгадить по незнанию или просто по глупости практически любой продукт. )))
Ну а кто почувствовал свежий вкус мате или чая, тот уже никогда его не забудет. С кофе проще - теперь жарят у нас все кому не лень, но найти приличный можно., даже несмотря на то, что лучший климат для обжарки кофе всё-таки средиземноморский.)))
|
Спасибо за ваш пост. Теперь я буду знать, что климат влияет на обжарку.
Тут как с кофемолкой-если там равномерность помола, то тут равномерность обжарки.
Может быть вы имели ввиду степень обжарки. Ну там, так называемая скандинавская, французская, итальянская?