Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 16:53   #28
Верховный Жрец

Автомобиль: колеос LP
Благодарности: 339/129
валерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от vch Посмотреть сообщение
С дуру, как говориться можно и что то сломать.... Сейчас мы говорим о нормальных вменяемых водителях. Не могу с Вами согласиться в том, что видеорегистратор или навигатор может как то мешать. У меня экран регистратора постоянно закрыт, а если бы и был открыт, то я бы его просто не видел. Что касается навигатора, то он действительно на стекле слева, но я на него бросаю взгляд, только тогда, когда нужно уточнить поворот, а в остальном больше слушаю. Ну и еще, как в таком случае те производители, которые проекцируют изображение спидометра на стекло. Или Вы считаете, что они не проводят исследования, не проводят испытаний??
к сожалению когда дураков становится слишком много принимается закон,который всех под одну гребенку. такова жизнь.
проецирование показаний на стекло-модная фича, не имеющая особого смысла в реальной дорожной обстановке.
намного более важное значение имеет антибликовость и "читаемость с первого взгляда" штатных приборов.
и давайте все таки не будем смешивать заводские (отработанные) решения с "колхозом", которым является самодеятельная установка всех этих навигаторов и видеорегистаторов
валерьян вне форума   Перейти в начало страницы