Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 08:53   #2020
The Dreams Destroyer

Автомобиль: Koleos DC 2.5CVT, SX4 AT4 4WD
Благодарности: 2,930/1,077
Excalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру Клуба

у меня вчера было продолжение )))))))))))))
короче, когда приехали гайцы, то заявили жене, что никаких документов выписывать не будут, мол повреждения незначительные (это они в темноте умудрились разглядеть мол чё там, отполируете и всё)
так что сами мол заполните страховку и до свидания, мы мол тут не нужны
жена звонит мне, я еду в электричке, даёт трубку инспектору, я начинаю с ним разговаривать
ну он опять свою музыку, отполируете и всё, а у нас ещё мол вызовов дофига
я говорю, э не дружище, мне надо справку, там до металла стёсано, о какой полировке ты мне рассказываешь
он, ну типа ладно, покрасишь, всё-равно копейки, а мы люди занятые ну и далее бла-бла
я на своём, мне нужна справка и определение
короче он психует и выдаёт
мол ах так! Вы, Алексей, на принцип прёте, хорошо, тогда и я мол на принцип попру
жене штраф 1000руб за неустановку знака аварийной остановки
я говорю, НЕ ВЕРЮ, что знака не было, но если и не было, фиг с тобой, выписывай штраф, но и документы тоже, потому как машину я своими глазами не видел, а жена от нервов не может понять есть ли вмятины или нет, дверь на ипонку будет стОить ого-го
вобщем тот кинул трубку
перезваниваю жене, спрашиваю, выставляла знак или нет?
говорит выставляла, но какие-то дети (парковка возле школы), проходя мимо, сломали знак, ну просто взяли и растоптали ногами (вот сцуко уроды! поймал бы убил!)
короче Данил (мой младший), принёс его в школу к жене (она там ждала), точнее то, что от него осталось
я ей говорю, покажи знак гайцам, объясни, что знак ставила, но его сломали
она говорит, что после моего звонка они просто озверели и она боится к ним подходить, орут, грит, на всю улицу, мол мы вам устроим "принципы"
говорю, жди, я подъезжаю, сейчас прилечу
мин. через 15 подъехал, ну да, водительская дверь по касательной смята (но к счастью, действительно не очень), жена говорит, успокоились вроде и даже сказали, что решили "простить"
мол не показывайся им на глаза, а то опять взбесятся
я конечно не стал лезть на рожон, тем более, что определение и справку они уже выписали и там было написано всё как надо
вобщем разъехались
сегодня в страховую по ОСАГО виновницы, и прямо сегодня буду договариваться вставать на ремонт, потому как, боюсь, что "коктейль" начнёт железо разъедать

вобщем веселуха )))))))))))))))))))