Цитата:
Сообщение от Excalibur
организаторам действительно понравилось, а может просто так сказали, ибо на халяву и уксус сладкий )))))))))))))))))))))
|
Это тоже имеет место быть.
Но хочу тебя успокоить.Если материал идёт в полиграфию,то там прсто обязаны вытянуть из исходника всё по максимуму для качественной картинки в поиграфическом издании.
Хотя давно я с редакторами не общался,может там уже на примере ЖКХ всех спецов(слесарей-электриков) на Джамшутов с соответсвующей квалификацией поменяли???
А нормальных корректоров(по изображению) поразогнали......Им же соответсвенно платить надо.
Кстати,один из таких ех-корректоров у моего коллеги работает.
Коллега специализируется на выездной фотостудии.Типа снимает репортаж и тут же печатает+тех же людей "вставляет" на обложки Форбс(мужиков) и Космополитен(женщин).
Вернее этот паренёк-корректор "вставляет",попутно обрабатывая файлы(делая из старух Изергиль Василис Прекрасных),ибо коллега особо не парится,лупит в автомате(естественно, соответствующий результат и качество),да ещё и в ужатом джипеге,чтобы комп не зависал от объёма печати.
Так вот этот паренёк за две минуты такую конфетку из "исходника" делает!!!!!!Без него бизнес у моего коллеги накрылся бы.Но он и платит ему гораздо больше,чем в редакции.