Excalibur, клиент доволен,а это главное.
У меня тоже бывает,что не доволен съёмкой(как правило из-за не зависящих от меня причин,а из-за того,что заказчик не слушает организатора или экономит),а заказчик просто в восторге.
Был случай,когда съёмка была в одном и том же месте,но в первом случае клиент не захотел нести расходы на доп.освещение(не моё,а специально сделанную подсветку на стены и прочее,создающее красивый фон и объём).Съёмка получилась типа белый блин морды,а вокруг темнота.Клиент тем не менее остался доволен,в отличии от меня.
И через неделю,в том же пафосном кабаке,но с командой световиков-звуковиков ипрочих диждеев - совершенно другая картинка,пальчики оближешь.И клиент доволен,и я доволен.
Посмотрел свойства файла съёмки шахматного турнира.
А что ISO такое маленькое???
Я обычно подобные мероприятия на 1000-1600 без пыхи снимаю.
Во-первых не отвлекаю "думающих",а то ведь шахматисты народ нервный,могут и доской по фейсу,а во вторых с потолком 20м высотой ею пользоваться как отраженнкой можно только для "подсветки" близкого объекта,как верно Вячеслав Praktika, посоветовал.
А так добротный репортаж-отчет для организаторов турнира такого уровня.Уверен,они вряд ли лучше что-то когда либо получали.
|