Да, согласен, моя не правда, писал по понятиям, а не по правилам. Можно конечно закатывать истерики и обьяснять ситуацию пидрам, я думаю что им не позавидуешь.Видел как на посту человек закатывал истерику за непристёгнутый ремень, а причиной была мятая рубашка из-за ремня, Станиславский "отдыхал'', театр одного актёра, отпустили без квитанции и взятки, он даже слезу пустил У друга ребёнку 11 лет, занимается баскетболом, девочка уже выше папашки, вот если её сажают на кресло (пытаются) в вольво 60, то голова в машину уже непомещается, может для таких детей эскалайды покупать? Я к сожалению не могу научить ни вас не ваших детей как себя вести в не здоровой ситуации ни пидров. Есть знакомые у кого детки спокойно ведут себя при перевозке, а у кого то при виде кресла уже не хорошо становится. Друг работает в рядах дпс 15 лет, как ввели штраф за кресло, то родителям делает замечание и предупреждение и ни разу не оштрафовал, у самого двое малышей и всё прекрасно понимает. Но бывает когда останавливает машину сзади двое ползают по полу, ни намёка на кресло, окна закрыты, а мамашка с папашкой на пару дымят папиросами на передних.... Не принимайте близко и не машите шашкой)))
Нужно конечно и в этой теме надо менять ограничения, долно быть возрастное или габаритные ограничения. Детки бывают разные.
Последний раз редактировалось горыныч; 19.12.2012 в 07:37.
|