Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 07:14   #1991
Ветеран

Автомобиль: KOLEOS L.P./PEUGEOT-107
Благодарности: 2,421/1,126
горыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клуба

Да, согласен, моя не правда, писал по понятиям, а не по правилам. Можно конечно закатывать истерики и обьяснять ситуацию пидрам, я думаю что им не позавидуешь.Видел как на посту человек закатывал истерику за непристёгнутый ремень, а причиной была мятая рубашка из-за ремня, Станиславский "отдыхал'', театр одного актёра, отпустили без квитанции и взятки, он даже слезу пустил У друга ребёнку 11 лет, занимается баскетболом, девочка уже выше папашки, вот если её сажают на кресло (пытаются) в вольво 60, то голова в машину уже непомещается, может для таких детей эскалайды покупать? Я к сожалению не могу научить ни вас не ваших детей как себя вести в не здоровой ситуации ни пидров. Есть знакомые у кого детки спокойно ведут себя при перевозке, а у кого то при виде кресла уже не хорошо становится. Друг работает в рядах дпс 15 лет, как ввели штраф за кресло, то родителям делает замечание и предупреждение и ни разу не оштрафовал, у самого двое малышей и всё прекрасно понимает. Но бывает когда останавливает машину сзади двое ползают по полу, ни намёка на кресло, окна закрыты, а мамашка с папашкой на пару дымят папиросами на передних.... Не принимайте близко и не машите шашкой)))
Нужно конечно и в этой теме надо менять ограничения, долно быть возрастное или габаритные ограничения. Детки бывают разные.

Последний раз редактировалось горыныч; 19.12.2012 в 07:37.
горыныч вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием