Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 01:04   #511
Ветеран

Автомобиль: KOLEOS L.P./PEUGEOT-107
Благодарности: 2,421/1,126
горыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клуба

Я начинал ездить в Москве когда пробок не было, 20 лет назад, и между рядов не ездил и сегодня редко но могу прокатится, анус не рву, но за чадящим камазом ехать не буду. Автомобилисты меня догоняли два раза, один раз когда ехал как все в ряду и один раз когда стоял на светофоре, правила чту и подобную писюльку счёл бы оскорблением. Многие на юрких спортивных пылесосах просто стоять не смогут как я, если есть между машинами расстояние в которое может втиснутся мотоцикл и колени. Дяденьки на серьёзных дорожных байках, порой даже не хотят дёргаться потому что просто не протиснутся промеж авто. Для мотоциклиста одним из безопасных способов как раз является езда промеж, как раз это и не нравится владельцам авто, а самые опасные последствия из-за не соблюдения скоросного режима. Мелкие повреждения чаще происходят по вине байкера который совершает променад в "промежности", и часто скрывается, ведь водителю его просто не догнать. Перед закрытием сезона закомая ехала в своём ряду, не выезжала за пределы разметки, стояла в пробке, подъехал байкер, котороый посчитал что ему дали мало места, ударил коленом(умышленно) по крылу, показал всем известный жесть и тю тю. Не хочетя ругать или защищать какую либо сторону, я хоть чаще, но под крышей перемещаюсь, но дебилов что среди двухколёсной братии хватает, что управляющих автомобилями. А ситуацию я давно начал с себя исправлять, следующий шаг за вами, пора переходить от слов и лозунгов к действиям, начните прямо завтра, с утра, с себя. )))
горыныч вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших