Agent Red, расскажу про случай, который был со мной. Ползу я в пробке по набережной Фонтанки (односторонне движение) в левом ряду. Слева припаркованы машины. Вижу в левое зеркало, что потихоньку лавируя между машинами, меня догоняет мотоциклист. Ну догоняет и догоняет. Ровняется со мной, дальше ему не проехать (впереди машина припаркована). Мы вообще встали. И тут нате, рык, рык. Потом стучит мне в стекло. Я опускаю стекло узнать, что случилось. Может у меня там стоп сигналы не горят, а человек хочет сообщить. Опаньки, а мне лекция, что я козел и мог бы вправо к другой машине вплотную подвинутся, чтобы он проехал. А ещё я мудак, что его не пускаю, а мотоцикл у него стоит дороже моей машины и я быдло пальцы гну и специально (по его мнению специально) заблокировал ему дорогу. Ну вот что тут говорить. А человеку на мотоцикле лет 35-40 было, вроде уже не 18-ти летний мальчик. И вы хотите, чтобы я таких защищал?
p.s. Хотя у меня есть знакомый и у него 3 мотоцикла. Один из них коллекционный харлей (он на нем всю Европу объехал включая исландию). Так вот когда я с ним ездил, то был приятно удивлен. Потому что все по правилам. Вот таким должен быть настоящий байкер.
Последний раз редактировалось fedot; 16.12.2012 в 11:49.
|