Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 16:31   #432
Гуру

Автомобиль: Белый Дизельный DC+ксенон, Тойота Приус
Благодарности: 84/54
Agent Red Старейшина КлубаAgent Red Старейшина КлубаAgent Red Старейшина КлубаAgent Red Старейшина КлубаAgent Red Старейшина Клуба

Цитата:
Сообщение от vch Посмотреть сообщение
Cтанислав! Я каждый день вижу тысячи автомобилистов, которые на дороге ведут себя вполне адекватно и правила не нарушают...... Но (к моему сожалению) я не видел ни одного не нарушающего мотоциклиста. Может они и есть, я не спорю, но вот мне такие к сожалению не встречались....
А сколько ездит из этой 1000 с тонировкой или с колхозным ксеноном, при этом "получивших" талон ТО? Или это не нарушение? Да пол форума ездит на нештатных размерах покрышек, что тоже нарушение, но все такие мягкие и пушистые, что аж печати правильности ставить негде...
НО мотоциклисты все равно у них главное зло...
Особенно бесит понятие "хрустики"...вам накидать фотки "хрустиков" 4лапых? Опять же таких по отношению к 2 колесникам больше.
Повторюсь... начинать надо с себя....не выбрасывать окурки в окно, не давать пассажирам ставить бутылки на дорогу, включать поворотники перед ЛЮБЫМ маневром, даже когда кажется что ВЫ одни на дороге, а у нас как всегда проще 10 лет дать...ну ну .
Agent Red вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием