Цитата:
Сообщение от Lazycat
Не по теме...
Копыто,у меня тоже есть знакомый, вроде взрослый, а все пускает пузыри, и воообще глупый , как пробка.А вашего знакомого я знаю, он заполонил интернет своими роликами, наберите в ютубе слово "подрезал" или "хамство на дороге".Вот первая попавшаяся ссылка от вашего знакомого неудачника ]Если вы не знаете о подпольной деятельности вашего ненавистного знакомого , я вам еще штук пиццот выложу видео от него, наверно смогу найти и где его с пивом обижают и как его детишки бьют ногами в голову одноклассников.Хотя наверно голова одноклассников этого ждет, если б не ждала, то ее бы не били, да,Копыто?
|
Вы поездите на байке по Москве пару лет и обретете философское восприятие, когда на ТТК на скорости 80 км/ч в тебя перестраивается газель конечно можно растопырить пальцы и проверить что крепче ее стальной борт или твоя тушка в кожаном комбезе и пластиковой защите, ну уберешься и из рая пошлешь факс в ГИБДД, хотя можно увернуться и пропустить "ДДД" никто не отменял, и такое за день пару раз, говорить в компании что сегодня чуть не снесли как то уже и неудобно, это практически с каждым и почти каждый день, как то так получается что у меня большинство знакомых байкеры и за рулем авто люди ездят исключительно спокойно и относятся философски, адреналина на дороге и так хватает в сезон, мне легче чела пропустить, ну какая разница едет ли он впереди тебя или сзади, количество авто на дороге из за этого не уменьшится