11.12.2012, 11:35
|
|
Живёт в форуме
Автомобиль: GLK 300
Благодарности: 255/154
|
Не по теме...
Копыто,у меня тоже есть знакомый, вроде взрослый, а все пускает пузыри, и воообще глупый , как пробка.А вашего знакомого я знаю, он заполонил интернет своими роликами, наберите в ютубе слово "подрезал" или "хамство на дороге".Вот первая попавшаяся ссылка от вашего знакомого неудачника ]Если вы не знаете о подпольной деятельности вашего ненавистного знакомого , я вам еще штук пиццот выложу видео от него, наверно смогу найти и где его с пивом обижают и как его детишки бьют ногами в голову одноклассников.Хотя наверно голова одноклассников этого ждет, если б не ждала, то ее бы не били, да,Копыто?
Цитата:
Сообщение от Копыто;210732\[OFF
у меня есть знакомый, я не люблю с ним общаться, по его словам его не любит жена, не уважают дети, все обманывают, машины подрезают, когда нам приносят бокалы с пивом на его взгляд ему не доливают, на мой взгляд пиво в бокалах одинаково, ущемленное чувство собственного достоинства, вокруг только враги, поэтому врагов он видит даже там где их нет[/OFF]
как я уже писал если не можете изменить мир измените свое отношение к нему, я никого не подрезаю, меня не подрезают, я отношусь к дороге ровно, а есть вечно обиженные
|
Последний раз редактировалось Lazycat; 11.12.2012 в 11:40.
|
|
|