Цитата:
Сообщение от Scripio
Очень хочется написать про автоцентр Петровский в Питере.
Вчера, как многие знают из вчерашней темы, я обнаружил грыжи на двух колесах. Стал обзванивать поставщиков резины, интернет-магазины и тд. - штатного Ханкука в городе нет. Позвонив в Петровский я был очень обрадован- там было целах 3 шины в автоцентре на Левашовском. После работы приехал туда, уточнил-да резина есть, выписал накладную, оплатил в кассе и пошел получать.
Каково же было мое удивление, когда мне выносят свежевымытую б/ушную шину, с износом большем чем у меня за 20 тыс км. Менеджер начал уверять что шина новая, просто перебортированная с новой машины. Потом вынесли еще две шины, там износ был меньше, примерно как у моей запаски.
Так как положение было безвыходное (или оставаться без машины на неделю, пока не привезут резину из Москвы), пришлось купить 1 шину. Скидку на б\у сделали около 13%.
Хочется верить, что это был единичный случай и его можно списать просто на ошибку менеджера. Иначе будет просто страшно ставить машину на ремонт, нет никакой уверенности, что не поставят старые запчасти.
|
Дилеры идут вам на встречу продавая такую редкую резину....и всем должно быть понятно, что новой такой резини в природе уже нет... Да разувают новые машины чтобы опять клиент был доволен.... а в ответ идут такие сообщения.... хотя могли сказать ищите, а вы бы не нешли.... и купили бы все четыре новых колеса.... и как можно опредилить сколько на ней проехали на глаз????
дилер работает ради вас и для вас чтобы вы ехали к нему.... если едите значит приносите прибыль...