Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 22:47   #1935
Представитель ТЦ Лорант

Автомобиль: Koleos II Premium 2.5 4Х4
Благодарности: 985/489
ТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от fedot Посмотреть сообщение
А то пластик теперь не царапается? Вы же вмятин ему не сделали, а краску поцарапать и пластик может.
Во всяком случае на тех двух фотографиях ауди царапины на одном уровне.
И на подставу это не похоже. Слишком эмоционально и свидетелей левых нет, да и повреждения ЛКП на лицо. Хотя конечно по фото судить сложно.
В том то и дело, что вмятины есть, причем серьезные - смотри на заднее крыло! Там краску сорвало и на металле глубокие царапины!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fedot Посмотреть сообщение
И на подставу это не похоже. Слишком эмоционально и свидетелей левых нет, да и повреждения ЛКП на лицо. Хотя конечно по фото судить сложно.
Свидетели и т.п. могли тикануть после того, как он меня "догнал". Я не думаю, что он ожидал столкновения. И раскорячило его некрасиво, народу вокруг дофига было.

добавлено через 4 минуты
В любом случае, мне ничего не грозит в этой ситуации.
Он виноват при любом раскладе, в обоих ДТП.
Если докажут уезд, мне не заплатят за царапинки на крыле(я думаю, завтра после мойки их уже не будет, они какие-то странные, стираются пальцем. Лишение прав за уезд меня не пугает - у меня времянка до 27 декабря

А вот ему грозит два срока - оставление места ДТП и езда по встречке(еще и аварию спровоцировал)

Последний раз редактировалось ТЦ Лорант; 05.12.2012 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
ТЦ Лорант вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием