Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 22:24   #1931
Представитель ТЦ Лорант

Автомобиль: Koleos II Premium 2.5 4Х4
Благодарности: 985/489
ТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру Клуба

История...

Еду себе спокойно домой, никого не трогаю. Съезжая со МКАДа встаю в левом ряду на светофоре. Загорается зеленый - я еду(поворачиваю налево, как велят знаки). Километра через два по встречке(!!!) меня догоняет Ауди а6 и наглым образом подрезает. Я от неожиданности, заезжаю ему в правое заднее крыло, причем неслабо так.
Казалось бы, стандартная ситуация, но тут из Ауди вылетает чучело, ломится ко мне в салон и истерично вещает на весь район, что я ему дорогу не уступил и машину попортил! Ну между словами проскакивает множество угроз в мой адрес и т.п.
Я не будучи идиотом, смотрю на эту картину краем глаза и набираю 112(ДПС вызвать). За время ожидания ДПС мужик успокаивается и уходит в машину. Минут через 15 приезжает ДПС... и тут начинается экшн!!!

Чучело опять вылетает из Ауди и рассказывает драматическую ситуацию, произошедшую в его жизни.

Теперь история со слов Аудиста.

Цитата:
Еду на работу по ивановскому мосту правому ряду, перестраиваюсь в левый ряд для поворота на лево. Светофор зеленый, в левом ряду НИКОГО нет. Совершив маневр получаю сильный удар в левую часть автомобиля и вижу стремительно удаляющийся Рено. Не успев запомнить номер, решаю его догнать. Водитель Рено на протяжении 20 минут пытается скрыться, после чего я блокирую ему путь, жертвуя своим автомобилем.

После детального осмотра своего авто я нашел царапины на правом переднем крыле и след от мелка(???) на молдинге. Несущественные, повреждения совсем. У Ауди при этом вспахан весь левый борт. Забавно то, что мое правое зеркало от "удара" не пострадало. Никак. Странно, да? Откуда у меня царапины я не особо понимаю, возможно факт касания был, просто я его не ощутил. Да и по правилам я ехал, смысл мне скрываться с ДТП??? Аудист же в свою очередь, абсолютно уверен в своей правоте, орал как резанный, что я ему уступить по-любому должен был. Потом придумал историю, что я по встречке его обогнал и поцарапал(было бы странно это творить напротив поста ДПС). Камеры на посту ессно, не работают.

Ситуация очень мне непонятная, Аудист дебила кусок, гаишники козлы(за то, что камеры не работают по жизни).
В субботу на группу разбора.

Мои царапинки

Мелок на молдинге(аудист утверждал, что это краска)

Левое заднее крыло ауди

Двери ауди

Ну и последствия второго ДТП, которое спровоцировал(опять?) аудист

На заднем фоне тот самый перекресток)

добавлено через 1 минуту
Сейчас я задумался... Каким образом при первом касании в центральную часть ауди я смог бы помять и поцарапать его заднее крыло? И ЧЕМ??? У меня крылья пластиковые! Они бы разлетелись на куски от такого удара!

Последний раз редактировалось ТЦ Лорант; 05.12.2012 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
ТЦ Лорант вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием