История...
Еду себе спокойно домой, никого не трогаю. Съезжая со МКАДа встаю в левом ряду на светофоре. Загорается зеленый - я еду(поворачиваю налево, как велят знаки). Километра через два по встречке(!!!) меня догоняет Ауди а6 и наглым образом подрезает. Я от неожиданности, заезжаю ему в правое заднее крыло, причем неслабо так.
Казалось бы, стандартная ситуация, но тут из Ауди вылетает чучело, ломится ко мне в салон и истерично вещает на весь район, что я ему дорогу не уступил и машину попортил! Ну между словами проскакивает множество угроз в мой адрес и т.п.
Я не будучи идиотом, смотрю на эту картину краем глаза и набираю 112(ДПС вызвать). За время ожидания ДПС мужик успокаивается и уходит в машину. Минут через 15 приезжает ДПС... и тут начинается экшн!!!
Чучело опять вылетает из Ауди и рассказывает драматическую ситуацию, произошедшую в его жизни.
Теперь история со слов Аудиста.
Цитата:
Еду на работу по ивановскому мосту правому ряду, перестраиваюсь в левый ряд для поворота на лево. Светофор зеленый, в левом ряду НИКОГО нет. Совершив маневр получаю сильный удар в левую часть автомобиля и вижу стремительно удаляющийся Рено. Не успев запомнить номер, решаю его догнать. Водитель Рено на протяжении 20 минут пытается скрыться, после чего я блокирую ему путь, жертвуя своим автомобилем.
|
После детального осмотра своего авто я нашел царапины на правом переднем крыле и след от мелка(???) на молдинге. Несущественные, повреждения совсем. У Ауди при этом вспахан весь левый борт. Забавно то, что мое правое зеркало от "удара" не пострадало. Никак. Странно, да? Откуда у меня царапины я не особо понимаю, возможно факт касания был, просто я его не ощутил. Да и по правилам я ехал, смысл мне скрываться с ДТП??? Аудист же в свою очередь, абсолютно уверен в своей правоте, орал как резанный, что я ему уступить по-любому должен был. Потом придумал историю, что я по встречке его обогнал и поцарапал(было бы странно это творить напротив поста ДПС). Камеры на посту ессно, не работают.
Ситуация очень мне непонятная, Аудист дебила кусок, гаишники козлы(за то, что камеры не работают по жизни).
В субботу на группу разбора.
Мои царапинки
Мелок на молдинге(аудист утверждал, что это краска)
Левое заднее крыло ауди
Двери ауди
Ну и последствия второго ДТП, которое спровоцировал(опять?) аудист
На заднем фоне тот самый перекресток)
добавлено через 1 минуту
Сейчас я задумался... Каким образом при первом касании в центральную часть ауди я смог бы помять и поцарапать его заднее крыло? И ЧЕМ??? У меня крылья пластиковые! Они бы разлетелись на куски от такого удара!