05.12.2012, 01:27
|
|
Ветеран
Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
|
Цитата:
Сообщение от Мерлин
Не совсем понял смысл сего действия. ПО навигатора обновилось до последней версии, я пробовал оригинальную карточку вставлять - все работает безупречно. Если я восстановлю все это на новую карту, то само собой все тоже будет работать. Я поступил проще - переименовал папку Russia в Russia_1, и скопировал папку Russia с оригинальной карты. В результате все работает исправно, но само собой версия карт старая. Логика подсказывает, что версия карт не подходит к версии ПО, либо не совпадают пути, прописанные в каком-то файле конфигурации, но в каком именно?... Какие мысли будут еще?
|
Проверю у себя, напишу
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Papelatz
Не по теме...
А мне Белоруссия ближе финнов - там наш народ живёт, всё-таки . И когда-нибудь я обязательно туда съезжу, тем более, что дороги отличные и границ нет. Правда, гостиниц хороших в Минске тоже нет
Ну а от поездки в Эстонию на автомобиле отпугивает непредсказуемая граница. Туда лучше на поезде или Люкс Экспрессе - спокойно и с напитками
|
Не по теме...
Но Вы не знали особенно советское прошлое, поэтому и будет интересно. Столкнетесь с тем, что:
- в магазинах обеденный перерыв (продавцам нужно же обедать);
- летом в санатории не будет процедур, за которые Вы заплатили (врачи в отпуске);
- в кафе Вам дадут порцию мяса в пластиковой посуде не одноразового использования;
- в придорожном кафе будут выщербленные граненые стаканы, а салфетки - обрывки оберточной бумаги в пластиковом стакане и т.д.
Последний раз редактировалось AlexandrPolonsky; 05.12.2012 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|