03.12.2012, 10:56
|
|
Живёт в форуме
Автомобиль: GLK 300
Благодарности: 255/154
|
Цитата:
Сообщение от Denius
Не по теме...
Scripio, Вы просто судите по себе. А у меня интерес есть. Поскольку я могу сколько угодно не собираться продавать, но завтра может такая необходимость возникнуть. Да и не только в вопросе продажи авто. Я очень часто интересуюсь вещами, о которых большинству может быть не интересно даже слышать, но как показывает мой личный жизненный опыт, этот интерес не бывает для меня бесполезным, поэтому предпочитаю слушать внутренний голос, который сейчас желает представлять, сколько стоит моя собственность. При этом меня совсем не интересует, как она устроена, поэтому по техническим разделам форума я предпочитаю без надобности не лазить. У каждого, повторюсь, свои интересы. Ну в общем где-то так.
Если с точки зрения правил форума я что-то нарушаю или делаю кому-то плохо, то готов принести свои извинения. Тем более, что я на свой вопрос ответ получил. Правда через месяц-два я могу опять захотеть прицениться )))
|
Доверьтесь вашему внутреннему голосу и выставите ценник. Если через месяц ни одного звонка, спросите голос- он посоветует снизить цену на 20 тыс. Еще месяц без звонков-снова спросите голос.
|
|
|