Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 17:49   #668
Новичок

Автомобиль: разные были
Благодарности: 0/0
goga is an unknown quantity at this point
По умолчанию прошел год ...

Цитата:
Сообщение от razgovorchik Посмотреть сообщение
Сегодня утром приехал в соседний дилерский центр Рено, хотел заказать ДАстер. Вчера позвонил, сказали велкам, с паспортом ждем!
В реале вышло так - приезжаю, на меня смотрят как на врага народа, записывают в тетрадку, говорят что после НГ девушки свяжутся что бы пригласить с паспортом на запись нормальную.
Далее, оповещают - что купить авто я смогу с допами, не менее чем на 100 тыщ, иначе ДИЛЕР АВТО НЕ ПРОДАСТ...
я офигел и уехал.
Такого тупого разводняка не встречал ни разу.
Салон Петровский, Москва, Варшавское шоссе, манагер Жигулев!

PS И это я не базу за 450 тык хотел заказать, а топовый дизель, со всеми заводскими опциями и доп.опциями по списку... итого за 700 тыщ
Это нормально, скажите мне...
там же на днях, хочу заказать дизель с esp, те же песни:

1. очередь "занять" - нет такой, как таковой
2.прокатитесь поговорим, ок
3. нравиться ?!, берите есть такой, что вам нужен 713 т.р., но и "доп. оборудования" на 100 т.р.
4. говорю ок,подумаю и выберу что нужно
5. продавец мне: бронируем - заключаем преддоговор, ну очень хочется ему чувствую, я не против Заключаем плачу 100т.р. предчувствую вероятные проблемы с изъятием их.

пауза пару дней, звонок продавца: надумал как занести в кассу 100т.р. легализованной взятки салону?
Я думаю про любимые кованые диски взамен стилизованной штамповки, резинe at и липучку,страховку с франшизой ну и прочими, советуемыми менаджером причиндалами, типа защиты сеткой радиаторов и муфты полного привода, но облом уже на дисках похоже !

Продавец мне: мы так не делаем, я ему в опциях то есть(13т.р.), какая проблема взять литье с машины в младшей комплектации, которой они не нужны заказав их?

Думаю за свои деньги 100т.р. могу я купить то, что нравиться мне, даже у перепродавцов по "слегка"завышенной (в полтора два раза ) цене. Проверим этот постулат опытным путем в г.Москва у дилера Петровского.

to be continious ...
goga вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием