О, SunLion, спасибо, напомнили о темке )))
Приезжаю в 9-9:30 вечера. Мест нет, минут 20-30 кружения по окружным дворам и, вуа-ля!, удается бросить машину, подчас на газоне, но боле-менее культурно. Выходные - праздник выживания, народ с утречка начинает жить в окнах. Как только кто-то особо решительный уезжает, как тут же выбегает 1-2 человека, которые кидаются занимать освободившееся место. Поскольку я в выходные отсыпаюсь, то даже не пытаюсь участвовать в захватах. Вообще игра интересная, но я как-то давно перестал играть в детские игрища и просто с любопытством слежу за умудренными сединой мужиками предпенсионного возраста, которые в них рубятся не по детски. В общем 10 парковочных мест на 80 квартир маловато, особенно если учесть, что с трех-четырех соседних домов народ к нам парковаться едет. Зато теперь знаю врагов народа из понаехавших, которые на машинах не ездят, а только места занимают под окнами. Раньше-то мне это было неинтересно, а теперь даже запоминать машины своих приходится и отслеживать кто когда приезжает-уезжает, а то вдруг запереть придется. Бумажка-бумажкой, но сон тоже важен, так что если запирать, то хотя бы понаехавшего.