fedot, Да, давайте уже заканчивать, тем более, что решение от нас не зависит. Рад, что Вам удалось разобраться с регламентом, наверно лучше, чем мне. Признаюсь, что Ваши аргументы на данный момент мне кажутся верными, он ощущение недосказанности так и не ушло, наверно потому что наши мнения изначально нельзя считать объективными. Также остаются пробелы в самом регламенте. Например в статье
Цитата:
17.7.2. Если заявка не поступит в срок, указанный в п. 17.7 настоящего Регламента, принимающий Клуб вправе реализовывать билеты в сектор для болельщиков команды гостей по своему усмотрению.
|
предлагается клубу хозяину реализовывать билеты по своему усмотрению. Это очень размытое понятие, которое фактически позволяет развязать руки. Например, я желаю реализовать данные билеты, только болельщикам клуба гостя, в гостевой сектор, который я тоже организовал из-за обязанности обеспечения безопасности. Это как бы моё право ведь в статье
Цитата:
17.7. Принимающий Клуб обязан обеспечить приобретение билетов болельщиками команды гостей исключительно на основании письменной заявки Клуба-гостя, которая должна поступить не менее чем за пять дней до даты проведения Матча.
|
говорится, что принимающий клуб ОБЯЗАН обеспечить при наличии заявки, т.е. без заявки он не обязан, но если хочет, то может.
Есть также статьи по безопасности в которых если порыться, то можно найти много чего противоречивого.