Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 22:09   #1875
Гуру

Автомобиль: Renault Koleos 2,5 CVT LP KXB серый
Благодарности: 104/40
showman Старейшина Клубаshowman Старейшина Клубаshowman Старейшина Клубаshowman Старейшина Клубаshowman Старейшина Клуба

fedot, Да, давайте уже заканчивать, тем более, что решение от нас не зависит. Рад, что Вам удалось разобраться с регламентом, наверно лучше, чем мне. Признаюсь, что Ваши аргументы на данный момент мне кажутся верными, он ощущение недосказанности так и не ушло, наверно потому что наши мнения изначально нельзя считать объективными. Также остаются пробелы в самом регламенте. Например в статье
Цитата:
17.7.2. Если заявка не поступит в срок, указанный в п. 17.7 настоящего Регламента, принимающий Клуб вправе реализовывать билеты в сектор для болельщиков команды гостей по своему усмотрению.
предлагается клубу хозяину реализовывать билеты по своему усмотрению. Это очень размытое понятие, которое фактически позволяет развязать руки. Например, я желаю реализовать данные билеты, только болельщикам клуба гостя, в гостевой сектор, который я тоже организовал из-за обязанности обеспечения безопасности. Это как бы моё право ведь в статье
Цитата:
17.7. Принимающий Клуб обязан обеспечить приобретение билетов болельщиками команды гостей исключительно на основании письменной заявки Клуба-гостя, которая должна поступить не менее чем за пять дней до даты проведения Матча.
говорится, что принимающий клуб ОБЯЗАН обеспечить при наличии заявки, т.е. без заявки он не обязан, но если хочет, то может.
Есть также статьи по безопасности в которых если порыться, то можно найти много чего противоречивого.
showman вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием