Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 19:40   #1873
Ветеран

Автомобиль: Koleos SL Bose
Благодарности: 1,138/672
fedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от showman Посмотреть сообщение
Я то, точно Вам её не покажу! Очевидно, что здесь есть ещё некие неизвестные факты, о которых нам не известно. Уверен, что если бы всё было так гладко, как Вам видится, Зениту не составило бы труда решить вопрос в свою пользу. Это помимо того, что итак понятно откуда, кто и чего бросал. Собственно во время матча все, кто это лицезрел сделали однозначные выводы. А понимание того, что можно избежать наказания пришло у администрации клуба позднее. Далее началась подготовка общественного мнения через СМИ и прочее.... Руководство Динамо в свою очередь однозначно заявило о том, что примет любое решение КДК. А если Зенит, никому не отправляет эти самые заявки, т.е. участвует в ЧР на особых условиях при том, что фактически и является его основным спонсором, как с этим быть? Как быть с тем что клуб имеет явные проблемы с болельщиками и похоже не стремится их решать? Одни вопросы без ответов, а так хочется просто смотреть футбол и не заниматься работой КДК и администрацией клубов.
Вы на себя посмотрите, пожалуйста. У Вас эмоций на 5-ть матчей, а я всего лишь пытаюсь в рамках существующих документов действовать.
Вы, извините, но у вас одни эмоции и ноль доказательств. Про юриспруденцию я уже писал.
Знаете, в чем разница наших позиций? А она проста, Вы по понятиям, а я по документам.
Но похоже в нашей стране по документам (законам) никто жить не хочет. Сложно это.

Про болельщиков мне писать не надо, так как я не приемлю ту форму боления, которая есть у фанатов (Зенита в том числе). Вы опять не читаете, то я что пишу. У меня складывается впечатление, что Вы делаете это сознательно. Вы из тех людей, которые не могут доказывать фактами, а доказывают эмоциями.
Мне очень хочется высказаться по другому, но я уважаю правила форума.
В любом Европейском суде я бы выиграл и денег бы с Вам содрал, но мы не там, извините, что резок.
Предлагаю закончить, потому что аргументов Вы ни каких не предоставили.
С моей стороны - это было 5-ть выдержек из регламента, а от Вас ноль.
fedot вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием