Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 02:19   #4212
Ветеран

Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
AlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от KotLV Посмотреть сообщение
Эт не совсем верно. До 2010 года штатной резиной являлась Hankook.

А по сути: Александр, Дмитрий - Вы зря спорите, на мой взгляд. На любой резине, на любой запаске можно при желании доехать куда угодно в разумных пределах.

У меня вообще докатка стоит, а не полноразмераная запаска как на РФ версиях, но если честно, я бы ее вообще выкинул бы - только место занимает - ремкоплект практичнее.
У меня машина конца 2011 года, завтра буду на работе, проверю тип летней штатной резины, отпишусь.
По поводу докатки я с Вами совершенно согласен. На предыдущих машинах я запаску так и не использовал, только пару раз вынимал, чтобы со дна ниши для запаски немного влаги собрать тряпкой и пыль протереть. Место, фактически, пропадает. Тем более - в еврокомплектации машин есть какой-то ремкомплект для резины, ну и все.
Кстати, в Колеосе в запаску вставлен динамик

Не по теме...

AlexandrPolonsky вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием