Цитата:
Сообщение от showman
fedot, Фёдор, почему бы не предположить, что заявка имела место быть. Я понимаю, что Зенитовцы утверждают, что её не было, но и доказать, что сектор был не гостевым тоже не получается. Все данные по этой трибуне занесены в предматчевый протокол и закреплены подписями всех заинтересованных сторон. Я пересмотрел все возможные документы, выложенные на сайте РФС, но среди них нет формы заявки на болельщиков. Есть бланки протоколов, заявок и дозаявок на футболистов, в общем много всяких документов для клубов, необходимых для проведения матча. Мне представляется, что данная заявка имеет некий другой формат. Боюсь, что скажу не приятную вещь, но всё идёт к тому, что дурит нас не КДК. В любом случае ждём аппеляцию. Может, под давление главного клуба страны, КДК всётаки изменит своё решение.
|
Во как: дурит нас не КДК, а кто?
Я дал Вам выдержку из регламента, по которому заявка должны быть. Если Зенит врет (это по вашему), то у Динамо такая заявка есть. Почему Динамо и РФС её не продемонстрируют, чтобы снять кривотолки, а? Ведь тогда все кто придерживается этой версии заткнутся. Почему этого не происходит?
Да все просто, регламент дерьмо и заявки нет. Но наш РФС не признается, что они идиоты вот и все. А про то как они относятся к собственным документам уже всем известно. Прощают одних, наказывают других (я не про этот матч) и никому не понятно почему принимаются эти решения.