Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 23:38   #1864
Гуру

Автомобиль: Renault Koleos 2,5 CVT LP KXB серый
Благодарности: 104/40
showman Старейшина Клубаshowman Старейшина Клубаshowman Старейшина Клубаshowman Старейшина Клубаshowman Старейшина Клуба

fedot, Фёдор, почему бы не предположить, что заявка имела место быть. Я понимаю, что Зенитовцы утверждают, что её не было, но и доказать, что сектор был не гостевым тоже не получается. Все данные по этой трибуне занесены в предматчевый протокол и закреплены подписями всех заинтересованных сторон. Я пересмотрел все возможные документы, выложенные на сайте РФС, но среди них нет формы заявки на болельщиков. Есть бланки протоколов, заявок и дозаявок на футболистов, в общем много всяких документов для клубов, необходимых для проведения матча. Мне представляется, что данная заявка имеет некий другой формат. Боюсь, что скажу не приятную вещь, но всё идёт к тому, что дурит нас не КДК. В любом случае ждём аппеляцию. Может, под давление главного клуба страны, КДК всётаки изменит своё решение.

владимир1, Владимир, Динамо в воскресенье играть самый важный для каждого болельщика нашего клуба матч, а именно дерби со Спартаком. Также к этому матчу относятся и футболисты. Нелепо предполагать, что Шунин из-за того, что просто переигрывает свою роль "раненого бойца", пропустит это важное во всех отношениях мероприятие. Собственно как и руководство вместе с тренером пойдёт на потерю фигуры основного вратаря ради доказательства вины Зенита. Вам каждый болельщик Динамо подтвердит, что это главный матч сезона, особенно после поражения в первом круге.
showman вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием