Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 22:04   #1861
Новичок

Автомобиль: Nissan X-Trail 2,5
Благодарности: 1/1
Floyd is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от владимир1 Посмотреть сообщение
Не знаю, сколько вам лет, но за своими словами советую следить! Наверное хамство у представителей Московских околиц, это нормальное состояние. Я написал СВОЁ мнение! А насчёт Шунина мнение менять не собираюсь!
showman, Андрей, я чуть-чуть знаком со взрывчатыми веществами по службе-работе и поэтому утверждаю, что Шунин - артист! А диагноз "химический ожог" от "лукавого", его иммитировать можно очень легко!
А вообще-то, не считаю нашу полемику спором. Мы делимся своими впечатлениями и мыслями. И, естественно, как болельщик Зенита, переживаю за свою команду!
Мне 51 год... Из них 45 лет я болею за родное Динамо. Еще со времён Льва Ивановича Яшина...Мне было 9 лет когда он сыграл свой прощальный матч на 100 тыс. Лужниках против сборной мира я помню этот матч...Но дело не в этом...Я естественно отвечаю за свои слова..Вы чуть чуть знакомы со взрывчатыми веществами(наверное по выездам)))..А я чуть чуть знаком с игроками Динамо...т.к. у меня много друзей журналистов и сам иногда принимаю участие в передачах... Пусть я был груб ,но вам никто не давал права оскорблять человека получившего травму из-за мразей из культурной столицы...
Это интервью с отцом Шунина...
Интервью отца Антона Шунина - Видео
Floyd вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием