Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 08:29   #330
Ветеран

Автомобиль: Renault KOLEOS BOSE
Благодарности: 4,565/728
x3m Гуру Клубаx3m Гуру Клубаx3m Гуру Клубаx3m Гуру Клубаx3m Гуру Клубаx3m Гуру Клубаx3m Гуру Клубаx3m Гуру Клубаx3m Гуру Клубаx3m Гуру Клубаx3m Гуру Клуба

fedot, у меня и Колеос и Тушкан 2 литра 4вд, механика (аналог Спортяги)... так вот сравнивая эти две машины могу сказать что по проходимости они схожи... где сядет Колеос там же сядет и Тушкан и наоборот... На Тушкан я поставил АТ резину... понятное дело что это намного повысило проходимость... но я не учел одно - слабый двигатель... момента на низких оборотах нет... а нужно ехать в натяг... соответственно приходится играть сцеплением... что негативно сказывается на его здоровье... (я поменял сцепление в сборе на 18 тысячах пробега)... Также одно из слабых мест Тушкана - подвесной подшипник... при езде по пересеченной местности он загибается на ура... правда при помощи хорошего молотка он выгибается на место - но если раз 5 загнуть/выгнуть - он отламывается В общем я понял что АТ резина чересчур для этого авто... хотя по глине, мокрой траве, неглубокой (не до порогов) грязи - гребет отлично...
Ну вот видео с участием Тушкана...

Конечно найдутся те кто скажет - ездить не умеешь... возможно оно и так... но ездить я не умею одинаково на обеих машинах... поэтому сравниваю их объективно
x3m на форуме   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: