Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 02:21   #1857
Гуру

Автомобиль: Renault Koleos 2,5 CVT LP KXB серый
Благодарности: 104/40
showman Старейшина Клубаshowman Старейшина Клубаshowman Старейшина Клубаshowman Старейшина Клубаshowman Старейшина Клуба

Цитата:
Сообщение от fedot Посмотреть сообщение
Вам в четвертный раз привезти выдержку из регламента или поиском воспользуетесь?
Пожалуйста, хотя бы объясните про какую статью идёт речь. Например Зенит оштрафован по 102, Которая предусматривает наказание в виде тех. поражения, а также штрафа в размере 500т.р. и/или 1-5 матчей без зрителей. В нашем случае, как известно, тех.поражение и штраф и матчи без зрителей. Вроде так.

владимир1, Владимир, я не сомневаюсь в Ваших знаниях взрывчатых веществ, но дело как мне кажется немного в другом. Допустим Шунин пострадал не так сильно, что мы и допускаем, но посудите сами, травма, пусть даже микро, имеет место быть. У человека сильно слезятся глаза и он не может на все 100% выполнять свои обязанности вратаря. Может быть они перестанут слезиться уже через 5 минут, а может и через час. Замену в таком случае проводить нельзя, так как травма нанесена не игроком, что в этом случае делать? Ждать, сколько никто не знает? Ситуация на стадионе уже накалена до предела, уже полетели на поле посторонние предметы, кстати это не первая петарда прилетевшая в штрафную, т.е. изначально хулиганы ставили цель попасть в игрока и никто не скажет остановились ли они на этом или продолжи ли бы дальше. На самом деле это не первый случай в этом сезоне, когда Шунина забрасывают пиротехникой. Тоже самое было на матче со Спартаком. Я присутствовал тогда на стадионе. Взорвались 3-4 мощные петарды, также в штрафной, ущи закладывало, люди на центральной трибуне вздрагивали, Шунин тогда не жаловался. В итоге буквально за несколько минут после канонады Динамо пропускает, уже не помню сколько мячей. Какое состояние тогда было у Шунина не известно, но похоже руководство сделало соответствующие выводы.
showman вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием