Цитата:
Сообщение от showman
Жгли на всех, но на поле они прилетали с торпедовской
|
Там судейка матч остановил из-за задымленности, а не за петарды. Или дым на динамовской трибуне фанаты "не в затяг" пускали?
Спаллетти жжет:
" Я подобного неспортивного поведения, которое увидел со стороны футболистов и представителей «Динамо» в этом матче, нигде в своей жизни не видел. Я говорю о неспортивном поведении, потому что «Динамо» не хотело продолжать игру. Я надеюсь, что с вратарем Шуниным все в порядке. Но если вы посмотрите видео, то после того, как он встал на ноги, он надел повязку для волос, стал надевать перчатки, готовился продолжать игру, но затем, видимо, поменял свое решение, услышав какие-то советы со стороны. И мне показалось, что судья продемонстрировал достаточно явное желание закончить матч. Возможно, они на тренировках готовятся к таким ситуациям: отрабатывают какие-то игровые моменты и вместе с тем — случаи, когда на поле прилетает петарда, поскольку с ними это уже случалось..."
"...Мы оказываемся подопытными кроликами, на которых проверяют, нормально ли работают правила и регламент, или нет. В прошлом году, как вы помните, после того, как нас наказали и забрали три очка, в федерации приняли решение исправить регламент, и он начал работать лучше. Так случится и в этом году: на нас проверили неполноценность регламента, его исправят, и дадут преимущество тому, кому его хотели дать..."
http://fc-zenit.ru/main/news/61651.html