Цитата:
Сообщение от Деда Митя
Не по теме...
Надо опять «Родину» открывать))))
Про детей и собрание. Вчера было собрание в школе, 4 класс. Трое учеников уже курят, быдло полное, как и их родители. Одноклассники получают угрозы, вымогают деньги, как лично, так и через соцсети. Учительница + директор собрали родителей, что бы последние, угомонили своих детей, с которыми они не могут справиться. На что родители встают в позу, мол все нормально, это подростки… Этим «родителям» вынесли ультиматум, что если, всё ЭТО не прекратится, то будет написано письмо в прокуратуру и в первую очередь полетят головы сотрудников школы. Потом будут проблемы у этих «родителей». В ответ пишите, будут новые учителя, нам пофиг. Вот как так можно. Антагонизм полный. Вот что это? Как назвать такое поведение «родителей»?
Пи.Си. отцы в обо всем можно перенести или Родину открыть))))
|
в нашем 4 классе тоже был один такой. сынок милиционера. и собрание было и увещевания.
разрешилось всё на детском уровне.
Мой сын гулял с бабушкой во дворе. И этот сынок милиционера, сломал ему игрушечное ружьё.
Со слов бабки:
Я даже моргнуть не успела как наш Вова, кинулся на обидчика. тот бежать.
наш догнал и дал такого пенделя, что тот кубарем покатился по асфальту, а наш захромал, но тем не менее добавил ещё парочку оплеух.
потом , уже в школе ( получив от меня наставление " НЕ стесняться") мой навешал ему ещё пару раз
в течении месяца ментёнка перевели в другую школу.