Цитата:
Сообщение от ilejn
С детьми все еще ярче.
Задача педагогов, родителей и даже инспектора ГИБДД, зашедшего в класс - заставить проявляться лучшие стороны.
Самые мощные средства - юмор и доброта, а не диктофон и прокуратура.
|
дай Бог Вам не встретиться вечером с компанией таких "детей", которым придет в голову, что у Вас есть что-то нужное им... интересно каким юмором Вы будете с ними бороться:-) никогда не видели, как ребенок идущий со школы, на остановке молотит мешком со сменкой бомжа? таких не единицы...
а все просто потому, что пропал страх у людей. дети перестали бояться родителей, потому что везде пропаганда ( в том числе и в школе): при наказании физическом родителей своих детей дети могут обратиться в суд. дети, конечно, все не понимают, как и что делать - но найдутся умники, и заинтересованные чтобы с родителей что-то поиметь... родители же перестали бояться многого... раньше кто хотел идти на собрание, знаю, что его чадо может учудить? мало кто. сейчас все проще... у меня после собраний не пороли задницу - не за что было.... а сколько лупили, наказывали? да ХОТЬ ругали? а сейчас? пришел родитель с собрания - да все нормально училка - дура. все - вопрос воспитания решен. я не прав?