Цитата:
Сообщение от vch
Антон! Спорить с Вами или что то доказывать - абсолютно не благодарное дело. Вы слышите только самого себя, чужие посты не читаете или читаете по диагонали не улавливая смысла. Ради бога - оставайтесь в своем счастливом неведение "что такое хорошо и что такое плохо".
|
Владимир! Я тоже самое могу сказать и о Вас! Вы не слышите или не хотите слышать, о том, что я говорю! Я также осуждаю бросание пиротехники на поле и тем более в футболистов. Вы можете зайти на сайт ультрас Зенита, где данный инцидент назван также осужден. Еще раз скажу: дураков и идиотов хватает везде! Но всех фанатов без разбора называть воинствующей гопотой - это перебор!
Цитата:
Сообщение от vch
найдется обкуренный или упитый в усмерть отморозок, который швырнет гранату, или спровоцирует беспорядки в которых погибнут люди
|
Как вы себе это представляете??? Гранату швырнет!!! Еще скажите с топором придет и бошки всем по отрубает
)) В своих инсинуациях Вы мне напоминаете Лидию Михайловну из "Друг мой, Колька"
...А то будет как в 38-й школе!!!! (с)
В 1982 г. в результате давки на матче Спартак-Хаарлем погибло от 68 до 300 человек... Тоже фанаты виноваты???
Цитата:
Сообщение от vch
совсем в недавней истории в старой доброй Англии
|
Уже рассекретили, что поводом для принятия этих законов послужила трагедия в Хиллсборо, где все повесили на фанатов - а на самом деле виновата была полиция... Вы не в курсе???
Цитата:
Сообщение от vch
ликвидирована на трибунах пиротехника
|
Скажите, как Вам в плане цивилизованности, такие страны, как, допустим Австрия или Норвегия???
Так вот, скажу Вам, я сомневаюсь, что Вы в курсе, там пиротехника официально!!! разрешена
Там видимо дибилы тупоумные сидят, не чета нормальным болельщикам с центральных трибун "Олимпа XXI"?
Цитата:
Сообщение от vch
а для иллюстрации еще несколько фото....
На последне фото результат драки питерских и спартаковских фанов.....Коментарии излишни....
|
Вы хотите меня этим удивить? Вы видели только фото, а я видел подобное этому своими глазами.
Люди, которые лежат на фото сами знали и реально представляли, чем все может закончится. Это не просто скарферы, скарферов ,обычно, никто не трогает. Полежат, пока оппоненты не отойдут и встанут
Цитата:
Сообщение от vch
Вы их конечно изгоняете из своих рядов, не даете хулиганить на трибунах
|
Зачистки секторов от разного сброда происходили и происходят регулярно. Но на выезде очень много людей с регионов - проконтролировать это архи сложно.
А так, посмотрите на досуге на сайте tvjam.ru цикл передач "ФанZона", снятый о фанатах самими же фанатами.