Цитата:
Сообщение от vch
Что касается развода ментов - то я вообще не понял, с какого бока Вы тут этот пример привели.....
[/I]
|
Ну, они же ростовчане. Представители местной власти. На вокзале представляют лицо города.
При этом, наверно это происходит давно и постоянно. Никто из других ростовчан не подошел и не объяснил этим..., что это нехорошо.
Значит все ростовчане поддерживают их желание "обуть" приезжих. Значит все ростовчане... и т.д.
Вы же не стесняетесь обобщать.
Есть сотня-две экстремалов, действительно не имеющих клубной принадлежности, которым все равно: петарду кинуть, ракетницей в кого-то пальнуть, файер в толпу швырнуть или, просто на улице, кого-нибудь прирезать, взять два ствола и пойти офис крушить...
То, что такой отморозок одел какую-нибудь атрибутику, не делает остальных носящих такую же атрибутику отморозками, уродами, ублюдками и не дает Вам права их оскоблять.
С такими отморозками должна бороться полиция, выявлять, штрафовать, арестовывать, сажать, посылать на общественные работы и т.д. Я бы очень поддерживал бы такие действия. Почему этого не делается - вопрос.
Но, Вы обобщаете, оскорбляя гораздо больше людей, не совершающих противоправных действий, но относящих себя к футбольным фанатам. В том числе и меня.
В конкретной ситуации мне не нравится желание Динамо с помощью очередного технаря разжиться дармовыми 3-мя очками.
Это не единичный случай в туре, горели файеры и взрывались петарды на всех стадионах. На матче Ростов-Анжи какой-то отморозок палил из травмата. Но, это все прошло мимо прессы. Никто матчей не останавливал, из какого сектора палили не выяснял.