Цитата:
Сообщение от vch
На сколько я читал в СМИ, задержанная находилась на трибуне фанатов Зенита, на ней была клубная атрибутика и у нее Питерская регистрация.
|
То, есть, стоит условной болельщице Мордовии с Ростовской пропиской прийти на любой выездной матч Ростова, купив за 400 рублей шарфик и кинуть петарду и... Мордовия может уйти от вылета в пердив? И, кто после этого будет ее, эту болельщицу, топтать?
Я, понимаю, что вряд ли в Ростове есть болельщики Мордовии.
А, вот в Питере есть Динамо, есть активный клуб их поддержки.
Если интересно мое мнение:
Матч должен быть переигран.
Бросивший(-шая) петарду должен(-жна) сидеть в тюрьме.
Стадион и служба безопасности Динамо должны быть наказаны за необеспечение безопасности матча.
Именно так подобные инциденты решаются в Европе. А, они, кстати, нередки.
Не по теме...
vch. При моем первом посещении Ростова, я спросил у мента на вокзале, как пройти к стоянке такси. И попал на откровенный развод. Два полубухих служителя правоохранительных органов потребовали на проверку паспорт и, сунув его в карман, стали вымогать деньги. В противном случае обещали 30 дней в отделении для установки личности и т.д. Отпустили после звонка по телефону доверия (уезжая в любой город, имею обыкновение брать такой номерок с собой, хотя это был, пока, единственный раз, когда я им воспользовался). Вернули паспорт шипя "Питерские..."
Имею ли я право, после этого, всех ростовчан крестить такими же словами, какими Вы крестите всех фанатов?