Цитата:
Сообщение от Antonio
Ростов порадовал!!!! Молодцы!
|
Да! На удивление классный матч. А с 55 по 70 минуту вообще заперли Анжи на их половине поля! Правда в самом конце трижды Плетикоса просто чудо сотворил в рамке. Можно сказать отскочили! Интересная игра...
Цитата:
Сообщение от fedot
Наш КДК правда ещё те товарищи, они уже раз забыли, что ответственность за организацию матча несет принимающая сторона. Как теперь они регламент читать будут не понятно.
|
Не буду цитировать дословно, но в кратце в регламенте сказано, что если установлено, чьи болельщики совершили действия повлекшие прекращения матча, то тот клуб может быть наказан техническим поражением или 5 матчей без зрителей или то и другое вместе (взависимости от тяжестей последствий). В случае, если принадлежность болельщиков не установлена, то в этом случае наказывается принимающая сторона. На сколько я читал в СМИ, задержанная находилась на трибуне фанатов Зенита, на ней была клубная атрибутика и у нее Питерская регистрация. Если в четверг это все подтвердиться (разбор полетов будет в четверг), то не понятно - на что надеется Зенит и откуда такой пафос в заявлениях..... Учитывая, что уже первые лица государства отреагировали и Блатт высказался, то думаю что будет показательная порка. Причем накажут скорее всего оба клуба - один за хулиганство болельщиков, а второй за необеспечение порядка на матче. И это будет справедливо!