Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 10:34   #1730
Ветеран

Автомобиль: Рено Колеос DC, Субару XV
Благодарности: 1,263/504
vch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
Ростов порадовал!!!! Молодцы!
Да! На удивление классный матч. А с 55 по 70 минуту вообще заперли Анжи на их половине поля! Правда в самом конце трижды Плетикоса просто чудо сотворил в рамке. Можно сказать отскочили! Интересная игра...
Цитата:
Сообщение от fedot Посмотреть сообщение
Наш КДК правда ещё те товарищи, они уже раз забыли, что ответственность за организацию матча несет принимающая сторона. Как теперь они регламент читать будут не понятно.
Не буду цитировать дословно, но в кратце в регламенте сказано, что если установлено, чьи болельщики совершили действия повлекшие прекращения матча, то тот клуб может быть наказан техническим поражением или 5 матчей без зрителей или то и другое вместе (взависимости от тяжестей последствий). В случае, если принадлежность болельщиков не установлена, то в этом случае наказывается принимающая сторона. На сколько я читал в СМИ, задержанная находилась на трибуне фанатов Зенита, на ней была клубная атрибутика и у нее Питерская регистрация. Если в четверг это все подтвердиться (разбор полетов будет в четверг), то не понятно - на что надеется Зенит и откуда такой пафос в заявлениях..... Учитывая, что уже первые лица государства отреагировали и Блатт высказался, то думаю что будет показательная порка. Причем накажут скорее всего оба клуба - один за хулиганство болельщиков, а второй за необеспечение порядка на матче. И это будет справедливо!