Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 04:39   #1722
Староста

Автомобиль: Nicolas Blanc
Благодарности: 87/62
Papelatz Старейшина КлубаPapelatz Старейшина КлубаPapelatz Старейшина КлубаPapelatz Старейшина КлубаPapelatz Старейшина Клуба

Цитата:
Сообщение от fedot Посмотреть сообщение
Вы опять оправдываете тех фанатов клуба, за который болеете.
Про подозрение на ожог роговицы, спросите у любого интерна. Он бы глаз открыть не смог, если бы это был ожог, это все для "домохозяек" фразы: " Подозрение на ожог сетчатки". Тьфу, противно.
Мы к сожалению не найдем с Вами взаимопонимания, Вы будет до конца оправдывать эти выходки ссылаясь на службы правопорядка, полицию, заговор против Питера, плохие законы, провокации, смертность на дорогах (хотя статистику Вам подсовывают, Вы её проверить не можете). На всё что угодно. Хотите изменить мир начните с себя и своего окружения. Я считаю, что если фанаты от этого всячески открещиваются, то они могут на своих секторах навести порядок, однозначно могут. Иначе это все словоблудие.

добавлено через 2 минуты

Вы в это верите? Если это так, то он не должен больше вернуться в большой спорт.
Спорим, он через 2 недели будет играть.
'Диагноз' озвучил врач Динамо, а не пресса. Я с 98 года на Петровском и позиция фанатов мне ближе всего в околофутболе, особенно когда фанатов пытаются сделать козлами отпущения.

Странно, Вы, вроде бы, пытаетесь судить об'ективно, но в соседнем же предложении не стесняетесь передернуть, поставить штамп.
Papelatz вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием