Внимание: я не оправдываю поступок, а лишь призываю объективно его оценить и не клеймить всех скопом.
Мы же не говорим, что все водители уроды, хотя редко когда удаётся доехать от дома до работы, не встретившись с каким-нибудь идиотом на дороге.
Это всё срезы нашего общества, и фанаты - не самый страшный из них. Надо как-то соизмерять возмущение - например, меня гораздо более волнует смертность 30000 ежегодно на дорогах, чем подобные шалости.
У Шунина было подозрение на ожог роговицы - такие диагнозы не ставятся на месте. Естественно, что Динамо теперь нужны как-можно более веские аргументы. Впрочем, не сомневаюсь, что дело и так раздуют в образцово-показательную порку, под новый закон, хотя на выходки фанатов других клубов часто закрывали глаза.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fedot
А за это вообще можно по затылку чем-то тяжелым огрести. Или Вам нравится это, раз Вы это разместили?
|
Т.е. вы всегда размещаете только то, что вам нравится? Странная постановка вопроса.
Я разместил это для того, чтобы показать: за петарду Зенит накажут образцово-показательно, а эту листовку проигнорируют вовсе. Как это случилось уже с избиением фаната в Махачкале, выстрелами фанатов спартака из ракетниц по обычным болельщикам, "блокадными крысами" и т.п. и т.д.