Цитата:
Сообщение от region62
А еще на хлеб из печки очень неудобно мазать масло(
|
Почему?
Так же не могу понять, почему не режется хлеб, а крошится. У меня его немного сложно разрезать только когда он горячий, но для этого есть нож-пила с зубчиками, все прекрасно режет. Зато он не черствеет на следующий день и плесень не заводится через день. А хорошее масло в холодильнике не замерзает до ледяного состояния и на теплый хлебушек намазывается на ура. И не обязательно делать сытный сладкий хлеб с множеством добавок, есть же фитнес хлеб с кукурузной, рисовой, гречневой мукой с добавлением отрубей, пророщенного перемолотого зерна. Он даже не на дрожжах делается а заварным, а это намного полезнее чем хлеб магазинный. И если хлеб дома закончился бежать в магазин не зачем, поставил и сам испек.