Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 01:00   #44
Ветеран
 
Аватар для fedot
 
Регистрация: 18.04.2011
Имя: Фёдор
Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: Koleos SL Bose
Возраст: 54
Сообщений: 4,098
Благодарности: 1,138/672
fedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клуба
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Поэтому в рецептах этого хлеба всегда присутствует какая то часть другой более легкой муки или отрубей, и почти всегда добавляются дрожжи.
Это не всегда так. Есть действительно чисто ржаной хлеб, но его испечь очень сложно. Он действительно тяжелый и плохо подымается. Там другая фишка - это семечки и орехи. Они дают сок и клетчатку и он не так быстро черствеет, но становиться очень сытным.

Последний раз редактировалось fedot; 16.11.2012 в 01:25.
fedot вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием