Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 00:48   #1909
Владыка

Автомобиль: Koleos LP
Благодарности: 585/130
Asenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от KotLV Посмотреть сообщение
Но при этом он осталься "бывшим".
В итоге-то по сути ничего не поменялось. Просто кто-то смог воздейстовать сильнее, вот и все.
Ну бывшим исключительно потому, что я злопамятная слишком видимо или обиды были слишком сильными. А поменялось как раз все кардинально: человек валялся под заборами и сдох бы рано или поздно там же, но благодаря "воздействию" сейчас процветает -новая семья, дети, дом на Рублевке и фотографии в журналах с подписью " самый успешный ... в ... отрасли". И дочь гордится таким отцом. А у меня спокойная жизнь с любимым человеком.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Ничего невозможно принять или навязать, и истинную веру в том числе, пока сам человек к этому не будет готов! Для такого нужно созреть и открыть уши, услышать что тебе говорят, в противном случае слова останутся словами.
естественно, но ведь кто-то все-таки должен эти слова сказать и правильно их подобрать. Так что я имеено с этой стороны рассуждаю, т.к. fedot сказал, что не нужно об этом говорить. Нужно! Кому-то это может быть очень нужно! А кому не надо, тот действительно и не услишит и мимо пройдет и это его личное дело, никто не осуждает.

Последний раз редактировалось Asenoc; 16.11.2012 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Asenoc вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием