Цитата:
Сообщение от fedot
Ну я то понимаю. Хочется услышать аргументы в пользу выпечки ржаного в духовке. Я пока не услышал.
|
А надо?
Положить все ингридиенты в хлебопечку и забыть привыпечке ржаного хлеба у нас не получилось. Простоты ни разу не увидели. Ни в одном рецепте. Не все ХП способны печь ржаной хлеб, наш панас - не может. Ну или руки кривые, если хотите.
Или прогресс шагнул далеко вперед.
Множество рецептов на Хлебопечка.ру. Читайте. Большинство для духовки.
Судя по отзывам, хорошо испечь действительно ржаной хлеб получается не у всех и не всегда. Требуется навык и опыт.
Нет необходимости очень много труда тратить на изготовление теста. Единственный на мой взгляд минус - опара занимает место в холодильнике.
Духовка у нас с конвекцией, поэтому нагрев происходит со всех сторон.