Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 17:24   #34
Верховный Жрец
 
Аватар для Praktika
 
Регистрация: 13.01.2010
Имя: Вячеслав
Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: VW Touareg CR
Сообщений: 895
Благодарности: 779/224
Praktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру Клуба
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fedot Посмотреть сообщение
Ну я то понимаю. Хочется услышать аргументы в пользу выпечки ржаного в духовке. Я пока не услышал.
А надо?

Положить все ингридиенты в хлебопечку и забыть привыпечке ржаного хлеба у нас не получилось. Простоты ни разу не увидели. Ни в одном рецепте. Не все ХП способны печь ржаной хлеб, наш панас - не может. Ну или руки кривые, если хотите.
Или прогресс шагнул далеко вперед.

Множество рецептов на Хлебопечка.ру. Читайте. Большинство для духовки.

Судя по отзывам, хорошо испечь действительно ржаной хлеб получается не у всех и не всегда. Требуется навык и опыт.

Нет необходимости очень много труда тратить на изготовление теста. Единственный на мой взгляд минус - опара занимает место в холодильнике.

Духовка у нас с конвекцией, поэтому нагрев происходит со всех сторон.
Praktika вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием