Цитата:
Сообщение от vch
Какое у него было счастье, когда он его привез!! А потом кассетники, первые видики (сначало катушечные), кассетные плейеры, первые СD, пейджеры, первые сотовые......
|
Да можно на примере только телевизора посмотреть как развивались технологии, начиная от маааленького экранчика и линзы перед ней в КВН чтобы хоть что то видеть и сегодняшних экспериментов с мягким настенным экраном в 1,5 метра, ведь все в основном начиналось с этого.
Цитата:
Сообщение от Asenoc
А недавно я заморочалась, нашла в инете схему сбора домиков из спичек и долго возилась. Правда нормального домика пока так и не получилось, но надо еще потренироваться.
|
А вот я до сих пор увлекаюсь и спичками и росписью бутылок, шкатулок, рисунками акварелью, резьбой и выжиганием по дереву. Подарки делаю для друзей частенько сама. Причем если приношу что то покупное, они еще и недовольны, говорят что хотели бы иметь что то эксклюзивное.
Вот некоторые из моих поделок, то что нашла в фотике: первая, это старая-старая тумба, которую просто жалко было выбросить, подарила соседке на дачу. Стоит у нее на даче на самом видном месте. Последнюю, каюсь, подсмотрела на каком то сайте, кое что изменила и вот что получилось. Назвала это чудо "Цивилизация-страшная сила" Вообще люблю возиться со старыми вещами и делать из них что нибудь оригинальное.