Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 14:19   #30
Ветеран
 
Аватар для fedot
 
Регистрация: 18.04.2011
Имя: Фёдор
Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: Koleos SL Bose
Возраст: 54
Сообщений: 4,098
Благодарности: 1,138/672
fedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клуба
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Для того чтобы испечь такой хлеб в духовке, нужно вначале его замесить, и вымешивать достаточно долго приходится чтобы от рук отлипало тесто, потом надо дважды его обминать и давать еще подниматься, на это все нужно время и надолго от теста не уходить, потом ставить в духовку и смотреть чтобы корка не пригорела и при этом нормально хлеб пропекся.
В хлебопечке этого не происходит. Вы загрузили все инградиенты в контейнер и забыли об этом на 4 часа, а вспомнили только по запаху да по звуку сигнала печки, которая вам сообщила что хлеб готов. А в остальном все то же самое
Ну я то понимаю. Хочется услышать аргументы в пользу выпечки ржаного в духовке. Я пока не услышал.
fedot вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием