Цитата:
Сообщение от fedot
А чем отличается закладка теста в хлебопечку и установка режима выпечки, от постановки того же теста в духовку на определенную температуру?
|
Для того чтобы испечь такой хлеб в духовке, нужно вначале его замесить, и вымешивать достаточно долго приходится чтобы от рук отлипало тесто, потом надо дважды его обминать и давать еще подниматься, на это все нужно время и надолго от теста не уходить, потом ставить в духовку и смотреть чтобы корка не пригорела и при этом нормально хлеб пропекся.
В хлебопечке этого не происходит. Вы загрузили все инградиенты в контейнер и забыли об этом на 4 часа, а вспомнили только по запаху да по звуку сигнала печки, которая вам сообщила что хлеб готов. А в остальном все то же самое