Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 01:06   #87
Владыка

Автомобиль: Koleos LP
Благодарности: 585/130
Asenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру Клуба

Ну почему же никто не вспомнил про молочный коктейль??? Эта же такая мега вещь была! По 10 копеек за стакан. С грушевым сиропом и льдинками.. А жевачки еще были с обезьянками, хотя может и не везде. Я в Крыму росла и у нас были. А еще безумно вкусный томатный сок из майонезных баночек. Но это может тоже чисто украинская тема. Ну а эклеры?!! С настоящим масляным кремом! А настоящее птичье молоко... Как же хочется все это. Хоть по кусочку.
А забыли как по пятницам в 4 или в 5 часов двор вымирал, ибо начинались "В гостях у сказки". А казаки-разбойники по всему городу со стрелками мелом на асфальте.. А как после просмотра "Робин Гуда" все дворы лишились разом всех веток и прутьев, которые пошли на луки и стрелы. Эх...
А самой крутой девочкой у нас была та, у которой папа был моряком дальнего плавания и у нее были переливные календарики экспортного варианта -Совмортрансовкие. Вот это было просто супер-мега круто! Она даже не всегда и не всем в руках давала их подержать.. Помню мне каким-то чудом удалось выменять у нее один самый простенький за 30! самых хороших обычных календариков. И я стала тоже немного крутой и безумно счастливой!

Последний раз редактировалось Asenoc; 15.11.2012 в 01:16.
Asenoc вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: