Цитата:
Сообщение от Asenoc
Людмила, спокойно! Ерунда это все! Дмитрий прав - даже если будет небольшой шрам, так это же и не плохо с другой стороны! Колеос все-таки мужчина, а шрамы мужчин украшают!
|
Наташа, у меня на первой неделе при съезде на КАД Газель подрезала и вывернула проушиной тента водительское зеркало в обратную сторону. Чудак проехал вперед метров триста и потом спокойно пошел ко мне. Подошел, посмотрел на дело рук своих и так с ухмылочкой спросил: а может ваше зеркало ветром унесло? Мы его, само зеркало, потом с мужем метрах в 20 от машины на другой стороне дороги у отбойника нашли. Его из креплений вырвало. А он так и не признал своей вины, 2 месяца ждали выплаты по КАСКО. На разбор полетов в ГАИ вообще не явился.
Потом во дворе мне тетенька машину "обновила". Заехала я во двор после магазина, привезла продукты. Ну всего то на 20 минут!!!! У нас двор весь под завязку забит машинами. Она на Форде Фокус пыталась развернуться, в итоге не переключив передачу вместо вперед, поехала назад, итог под замену задняя правая дверь и ремонт заднего правого крыла. Вот у человека свойство попадать в переделки, жуть, она наверное половину машин во дворе уже побила, думаю ее скоро и саму побьют.
Потом мне на стоянке у Ленты джип стоящий рядом при выезде задел бампер, сдернул лючок омывателя левой фары и поцарапал бампер. сработала сигнализация, выскочив из магазина увидела только удаляющийся хвост машины. И опять 2 месяца ждала выплаты.
Так что машина моя как говорится уже прошла боевое крещение, не первый раз приходится ее лечить. Хотя странная статистика получается. На предыдущей машинке - ЦРВ я ездила 4 года и ни одной царапины, ни одного ДТП, я даже каску на нее не делала, а здесь еще 1,5 года не прошло а уже сегодня 4-й случай, наводит на мысли.... а вовремя ли я ее приобрела?