Людмила, спокойно! Ерунда это все! Дмитрий прав - даже если будет небольшой шрам, так это же и не плохо с другой стороны! Колеос все-таки мужчина, а шрамы мужчин украшают! Мне вон на второй неделе владения "добрые соседи" по всему крылу и двери шрам оставили -зеркалом видать проехались и записки не оставили естественно с хотя бы извинениями. Ничего, мелочи.
А в субботу эту со старой машиной в сервисе мастера постарались. Решила я бампер облагородить перед очередным КАСКО. Он весь в притертостях был. С покраской долго заморачиваться и решили его в пленку закатать. Сделали. Очень красиво и аккуратно получилось. Но машина синяя, а пленка лучше всего черная подошла по виду. Ну и для баланса я решила еще и зеркала в эту же пленку закатать. И мастера мне водительское заркало при установке потом грохнули. Извинялись долго, заказали новое на экзисте, естественно для меня все бесплатно, но прийдет зеркало тока завтра, а страховаться вчера. Ох как я уговаривала страховщиков его в акт осмотра не вносить! Ибо знаю, что потом как ни объясняй, что оно было отремонтировано, все равно не выплатят, если не дай Бог какая авария. В акте осмотра есть битое зеркало -все, значит битое!
А у сотрудницы вообще песня! В пятницу по дороге домой с работы у нее на Вольво в пробке умирает аккумулятор. Совсем умирает. Машина без движения. Но чудом прямо рядом неплохой техцентр. Буквально меньше 100 метров. Ну она тормозит мужика и просит помочь машину до стоянки техцентра дотолкать, ибо тот уже закрыт, но утром она приедет и сдаст им машину. Ну и дотолкали. Но темно уже и место незнакомое и так уж усердно толкали, что не заметили какую-то бетонную заразу и со всего маху углом машину на нее и насадили. Итог-разбит бампер, разбит бачок омывателя, разбито еще что-то, но самое дорогое и страшное -пробит бачок гидроусилителя и все масло вытекло. И цена тому бачку 3 тыщи, но именно на ее машину не продаются бачки отдельно, а тока в сборе с насосом. А это уже 30 тыр за новый и 18 за б/у. Итоговая цена ремонта 42 тыщи. И это без бампера, который она по страховке предъявит. А остальное не предъявляет из-за срочности ремонта, ибо машина на ходу как воздух нужна по семейным обстоятельствам. А страховая месяц точно тянуть будет, да еще и вызов комиссара для осмотра или оплата эвакуатора, чтобы к ним на осмотр пригнать. Без бампера можно ездить, а вот без бачка никак. Сидит теперь почти плачет, ибо как раз эти деньги были отложены на билеты на горнолыжный курорт на НГ, а других свободных средств не предвидится в ближайшее время.