Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 02:06   #1871
Владыка

Автомобиль: Koleos LP
Благодарности: 585/130
Asenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру Клуба

Людмила, спокойно! Ерунда это все! Дмитрий прав - даже если будет небольшой шрам, так это же и не плохо с другой стороны! Колеос все-таки мужчина, а шрамы мужчин украшают! Мне вон на второй неделе владения "добрые соседи" по всему крылу и двери шрам оставили -зеркалом видать проехались и записки не оставили естественно с хотя бы извинениями. Ничего, мелочи.
А в субботу эту со старой машиной в сервисе мастера постарались. Решила я бампер облагородить перед очередным КАСКО. Он весь в притертостях был. С покраской долго заморачиваться и решили его в пленку закатать. Сделали. Очень красиво и аккуратно получилось. Но машина синяя, а пленка лучше всего черная подошла по виду. Ну и для баланса я решила еще и зеркала в эту же пленку закатать. И мастера мне водительское заркало при установке потом грохнули. Извинялись долго, заказали новое на экзисте, естественно для меня все бесплатно, но прийдет зеркало тока завтра, а страховаться вчера. Ох как я уговаривала страховщиков его в акт осмотра не вносить! Ибо знаю, что потом как ни объясняй, что оно было отремонтировано, все равно не выплатят, если не дай Бог какая авария. В акте осмотра есть битое зеркало -все, значит битое!
А у сотрудницы вообще песня! В пятницу по дороге домой с работы у нее на Вольво в пробке умирает аккумулятор. Совсем умирает. Машина без движения. Но чудом прямо рядом неплохой техцентр. Буквально меньше 100 метров. Ну она тормозит мужика и просит помочь машину до стоянки техцентра дотолкать, ибо тот уже закрыт, но утром она приедет и сдаст им машину. Ну и дотолкали. Но темно уже и место незнакомое и так уж усердно толкали, что не заметили какую-то бетонную заразу и со всего маху углом машину на нее и насадили. Итог-разбит бампер, разбит бачок омывателя, разбито еще что-то, но самое дорогое и страшное -пробит бачок гидроусилителя и все масло вытекло. И цена тому бачку 3 тыщи, но именно на ее машину не продаются бачки отдельно, а тока в сборе с насосом. А это уже 30 тыр за новый и 18 за б/у. Итоговая цена ремонта 42 тыщи. И это без бампера, который она по страховке предъявит. А остальное не предъявляет из-за срочности ремонта, ибо машина на ходу как воздух нужна по семейным обстоятельствам. А страховая месяц точно тянуть будет, да еще и вызов комиссара для осмотра или оплата эвакуатора, чтобы к ним на осмотр пригнать. Без бампера можно ездить, а вот без бачка никак. Сидит теперь почти плачет, ибо как раз эти деньги были отложены на билеты на горнолыжный курорт на НГ, а других свободных средств не предвидится в ближайшее время.