Цитата:
Сообщение от Prosper
Scorpion, если не зацепило железо, то можно наплевать. У меня накладка царапаная тоже. Даже не парюсь с покраской. Для того они и сделаны, чтобы защитить железо от царапин. Если сильно, то конечно можно подумать о покраске.
А вообще - 13-е число люди для себя придумали как отмазку их неудач. У меня 13-го сплошные удачи. День рождения мамы и сына. Попадаются часто номера ячеек в супермаркетах и номера в отелях. Даже не парюсь про это число. Если человек думает о чем-то, то оно непременно сбудется - мечта это или страх. Так что не стоит думать о плохом. Нужно думать о хорошем - счастье, любви, добре и радости, и будет все хорошо.
Удачи на дорогах!!!
|
Да если бы немного, а то все ребро содрано до черноты, краска содрана напрочь, хотя и тонкой полосой но почти до крыла. Сама дверь не задета.Как еще крыло не запоганил!
Я вообще то не очень на это обращаю внимание, на 13-е, у меня день варенья тоже с единицей и тройкой, только наоборот, 31-е и родилась я в хелоуин, и число мое счастливое по гороскопу 666, так что уж куда еще то?
Но даже если и немного было бы подрано, все равно не люблю когда машина не в порядке.
Мовик написал что она не ремонтируемая, посмотрю. У нас рядом с домом есть ремонт ЛКП, называется "Студия блеска", но сосед там делал локальную покраску, сделали классно, вообще не видно. Завтра доеду, узнаю как и что.